PRO-LITE

Pro-Lite 英國品牌,台灣工廠生產製造
Pro-Lite 是自行車產業中少數最優秀的品牌之一,但事實上他們就是一間製造商。
Pro-Lite 輪組的各種零件不僅為自家生產,自產的車架、前叉和碳纖維產品也非常受到重視。
Pro-Lite 在品質與服務的名譽可說是首屈一指,幾乎所有知名品牌公司都會指定Pro-Lite成為他們的OEM製造商。

> 產品技術

100% 手工製造 6066鋁合金 焊接技術 兩顆密封滾珠培林
(Front)
四顆密封滾珠培林
(Rear)
對接技術
日本EZO軸承培林 棘輪座可更換
Shimano
SRAM or Campy
含輻條夾扣 J形頭輻條 扁輻條 輻條為瑞典不銹鋼材質

PRO LITE 輪組介紹

30mm 鋁合金入門款輪組 42mm 鋁合金框輪組 21mm 鋁合金內胎式輪組
27mm內胎式鋁合金輪組
超出預期的優異表現
極輕量21mm內胎式鋁合金輪組
直拉式輻條設計
21mm內胎式鋁合金
寬框高性能爬坡輪組

Garda DS . NT5900元 .

30mm內胎式鋁合金輪組。極簡設計。
只為高端市場設計的Garda輪組,現在也開始打入一般市場了。
堅固且騎乘順暢的輪組,配合具競賽能力的花鼓核心,提升訓練時的持久性。
簡單且經典的輪框組合,搭配卡式培林花鼓並結合雙向輻條模式,得以讓Garda擁有絕佳的騎乘感。

Bracciano A42 . NT11250元 .

42mm內胎式鋁合金輪組。不同凡響的碟煞輪組。
採用輕量花鼓,搭配日本EZO軸承培林減低滾動阻力。
可簡單使用兩支內六角扳手進行維修。
使用專利的輻條夾扣,有效提高花鼓的力量傳遞,
減少踩踏力量流 失,增加傳動效率。特殊J形頭輻條比一般輻條更堅固。
花鼓耳與J形頭交界處採用特殊 材質墊圈,可使輻條齊平減少傳遞力量的流失。

Revo A21W . NT12600元 .

21mm內胎式鋁合金輪組,極輕量公路/CX競賽輪組(中央鎖入式碟盤系統)
含6孔式及中央鎖入式兩種規格,也可於中央鎖入式花鼓上使用轉接座轉換兩種系統。
Revo採用極滑順的日本EZO軸承培林並搭配無內胎式輪框。
軸心可更換(135mm和142mm),能夠滿足目前市售常見規格車架。

Bracciano A27. 歡迎洽詢 .

27mm內胎式鋁合金輪組,超出預期的優異表現
Bortola使用日本EZO培林給您極順暢和低滾動阻力的騎乘體驗。
使用專利的輻條夾扣,有效提高花鼓的力量傳遞,減少踩踏力量流失,增加傳動效率。
直拉式輻條設計可維持最好的傳遞力量。

Bortola A21W. 歡迎洽詢 .

極輕量21mm內胎式鋁合金輪組,直拉式輻條設計
採用輕量花鼓,搭配日本EZO低滾動阻力培林,棘輪座使用滾針培林提升騎乘時的順暢度。
可簡單使用兩支內六角扳手進行維修。使用專利的輻條夾扣,有效提高花鼓的力量傳遞,
減少踩踏力量流失,增加傳動效率。特殊J形頭輻條比一般輻條更堅固。
花鼓耳與J形頭交界處採用特殊材質墊圈,可使輻條齊平減少傳遞力量的耗損。

Gavia A21W . 歡迎洽詢 .

21mm內胎式鋁合金,寬框高性能爬坡輪組
輻條為切線方向設計提升能量傳遞。大花鼓耳提供更穩定的騎乘感,
其三角設計比一般輪組更長; Bolzano的大花鼓耳設計輕薄且堅固。
輻條鉤與花鼓的旋轉方向相同,當您踩動踏板轉動輪子時,花鼓的受力流失較小
輻條夾扣可有效提升花鼓的力量傳遞,比一般輻條擁有更佳的張力平衡。
日本EZO滾珠培林給予極順暢地騎乘性能,可簡單替換。
* 如有您需要的商品,歡迎您洽詢:order@rollingwheel.com.tw/ Line

Pro-Lite原廠保固條款


Pro-Lite國際有限公司保證瑕疵產品能有為期2年的免費保固。
將由Pro-Lite國際有限公司判定產品是否符合保固條件。
保固範圍只受限於授權經銷商所購買的Pro-Lite輪組。保固服務只對原購買者有效。

有限保固 以下為非保固範圍:


  • 不當的裝配、安裝或維修,包括無任何技術背景、未經授權或經驗的用戶及維修人員所造成的損害。
  • 產品經過修改、不正當或過分使用、濫用、意外或是任何「正常用途」以外。
  • 因表面烤漆、美學設計或外觀的損壞或磨損。
  • 碳纖輪框未使用Pro-Lite特殊碳纖剎車皮、維修不當或是剎車皮過舊所造成的損傷。
  • 自然損壞,可能包含輻條破損或培林磨損的情況下。

為了不受法律範圍的禁止,此為獨立保固,排除並無任何明示或暗示的保固或條件。
此保固明確地限制在瑕疵的產品上做維修或更換。若產品未通過保固資格,Pro-Lite國際有限公司無法承擔人為受損或任何可能會發生的情況。此保固不影響您在適用國家法律下的權利。
此保固不得轉讓。